몇 가지 질문있습니다. (게임 관련)

안녕하세요. 환절기에 감기 조심하세요.

다름이 아니라 몇가지 궁금해서 질문드립니다.

2k, 165hz 모니터가 있는대요. 호환이 잘되는지 궁금합니다.

그리고 게임 검은사막 옵션 어디까지 타협가능한지 궁금합니다.(프레임도 궁금)

게임 월드오브워크래프트 어둠땅 옵션 어디까지 가능한지 궁금합니다.(프레임도 궁금)

그리고 모바일 게임 돌리는 녹스같은거 잘 돌아가는지도 궁금합니다.

행복한 하루되세요!!

포유컴퓨터 22-09-30 10:52

안녕하세요 포유컴퓨터입니다.

먼저 문의하신 상품을 기준으로 해상도 조정 후 이용이 가능할것으로 보입니다.

다만, 게임 이용시에는 해상도 또는 게임 옵션 조정이 필요할것으로 보이며
검은사막 PC버전의 경우 문의하신 해상도를 기준으로 하~중옵션 사이에서 이용이 가능할것으로 보입니다.

월드우브워크래프트는 중~상옵션까지 가능할것으로 보이나 여러 유저가 모이는 레이드 환경에서는 조정이 필요할 수 있으니 참고해주시길 바랍니다.

녹스 및 모바일플레이어를 통한 모바일게임 이용은 다른 게임과 함께 이용하시는 경우가 아니라면 이용에 문제가 없을것으로 보입니다.

감사합니다.