101건의 후기가 있습니다.

번호 상품번호 제   목 글쓴이 평점
101  15732  좋아요 잘쓰고있습니다. 안에 조명도 멋있고 좋네요!! (1) 허인  
100  15732  좋아요!! 5월에 샀는데 지금까지 문제없이 쓰고있습니 (1) 임주한  
99  15732  매우좋습니다 만족합니다 감사합니다 배송이며 상태 좋네요 (1) 김서언  
98  15732  배송은 정말 빠릅니다. 다른 곳과 가격 비교를 해봤는데 (1) 정인웅  
97  15732  컴 만족하며 사용중입니다 10년동안 3번의컴퓨터를 포유 (1) 고태준  
96  15732  처음으로 인터넷에서 컴퓨터 조립을 사보는데요 여기저기 (1) 이성표  
95  15732  배그 잘됩니다 ㅎ 매우 맘에들어요 자주 이용해야겠습니다 (1) 정유주  
94  15732  친구도 추천해줘서 또구매했습니다 역시배그잘됨 ^^ ㄳㄳ (1) 권혁재  
93  15732  제품 좋습니다. 10년간 총 6 대구매 ..... (1) 안진구  
92  15732  배송도 매우 빠르고 잘 받아서 사용하고 있습니다 굿 (1) 송호준  
91  15732  배그용 컴퓨터를 또 구매했습니다. (1) 추홍  
90  15732  지금까지 컴퓨터본체3대 모니터5개 구입했습니다..항상 (1) 최윤구  
89  15732  잘받았습니다.. (1) 한진우  
88  15732  상품 잘 받아보았습니다. (1) 강경인  
87  15732  컴터잘받아써요~~ ㅋㅋ (1) 정문식  
 1  2  3  4  5  6  7