너무예쁘고좋아요!

동생한테 FORYOUCOM에서 11월에  컴 사고 

강력  추천받아서 남편 게임방 완성을 위해  주문하려는데 

일요일 저녁에 도무지 회원가입이 안돼서 ㅡ인증메일ㅜㅜㅡ

기다리지 못하고 결국 동생아이디로 급하게 주문했어요.

케이스 잘만 화이트로 했는데  

주문다음날 바로 연락주셨고  가입 인증도 다시 알려주셨어요.

케이스 입고 까지 시간걸린다하셨는데 빨리와서 좋네요. 

가격도좋고 응대도 좋고 이제 남은건  as인데 고장없이 쭉 사용하면 좋겠어요.

아직 모니터가 안와서  티비로연결해봤는데  아주 맘에드네요.  설치다하면 정말 예쁠것같아요.ㅎ

주문번호ㅡ114182 구매자 이현진(이국진)

포유컴퓨터 23-12-15 08:37

안녕하세요. 포유컴퓨터입니다.

제품 구매 이후 정성이 담긴 소중한 후기까지 남겨주셔서 매우 감사 드립니다.
후기 사은품 빠른 시일내에 받아보실 수 있도록 준비하겠습니다.

컴퓨터 사용하시면서 문의사항이 생기시면 포유컴퓨터 고객센터 1544-1879 로 접수해주시면 빠른 처리 도와드리겠습니다.

택배로 배송되기 때문에 고객님께 안전하게 배송될수 있도록 꼼꼼한 조립과 안전한 포장 과정을 진행하고 있습니다.
앞으로도 더 나은 서비스를 제공하는 포유컴퓨터가 되겠습니다.

포유컴퓨터를 이용해 주셔서 감사합니다.