고급형 컴퓨터라 속도가 남다르네요

컴퓨터가 느려서 컴퓨터를 바꿀까 하다가 포유 컴퓨터라는 곳을 알고 주문하게 되었습니다.

컴퓨터를 받고나서 케이스가 너무커 컴퓨터 책상에 들어가지 않아 케이스 교체를 문의 하였는데 단번에 가능하다고 해주시셔 컴퓨터가 책상에 딱 맞게 들어가서 보기도 좋고 쓰기도 편해졌어요 

다음에도 주문할일 생기면 여기서 주문 할 예정이에요 딱 주말 전에 도착해서 깔끔하게 설치하고 사용하고 있네요 응대도 좋고 잘쓰겠습니다.

*혹시나 사은품 보낼때 컴퓨터 보드에 들어가는 에러 부저 있으면 하나만 보내주세요 보드에 아무리 찿아도 보이지를 않네요 케이스 교체할때 보냈는데 다시 돌아오지 못했어요 

이름:정대만

주문번호 : 114264

포유컴퓨터 24-01-02 09:19

안녕하세요. 포유컴퓨터입니다.

제품 구매 이후 정성이 담긴 소중한 후기까지 남겨주셔서 매우 감사 드립니다.
후기 사은품 매주 금요일에 출고되시며 빠르게 받아보실 수 있도록 준비하겠습니다.

컴퓨터 사용하시면서 문의사항이 생기시면 포유컴퓨터 고객센터 1544-1879 로 접수해주시면 빠른 처리 도와드리겠습니다.

택배로 배송되기 때문에 고객님께 안전하게 배송될수 있도록 꼼꼼한 조립과 안전한 포장 과정을 진행하고 있습니다.
앞으로도 더 나은 서비스를 제공하는 포유컴퓨터가 되겠습니다.

포유컴퓨터를 이용해 주셔서 감사합니다.