내가 원하는 사양으로 골라담을 수 있는 곳~!! - 포유컴퓨터

누나가 이번에 군대 제대한 조카 컴퓨터를 알아봐 달라고해서..

롤&피파 이상이 돌아갈 수 있는 사양으로 컴퓨터 본체를 알아보기 위해

이런저런 사이트에서 본체를 알아보던 찰나..

예전에 우리 애들 본체 2대를 구입한 곳이 '포유컴퓨터'인 것이 생각이나..

(이전에 받은 장패드 사은품이 아직도 사용하고 있다는...ㅎㅎ)

'포유컴퓨터' 제품 사양 및 가격대를 보고..

아~ 역시.. 구관이 명관이구나!! 역시 '포유컴퓨터'네..

감탄을 한번하고..

내가 원하는 본체에.. 부품 교환 및 추가 부품을 설정해서 주문완료..

바로 다음날.. 담당자 유선으로 전화주셔서.. 부품 등 확인 후..

출고 일정 등을 미리 고지해주고..

그 다음날 제품 받아서.. 설치했네요..

조카가 매우 만족합니다.~ ㅎㅎ

감사합니다. 번창하세요..^^;

주문번호 : 115648

구매자명 : 장원섭

(※ 사은품 배송 주소는 구매자주소(천안시)로 부탁드립니다. 수고하세요)

포유컴퓨터 24-03-11 17:51

안녕하세요. 포유컴퓨터입니다.

제품 구매 이후 정성이 담긴 소중한 후기까지 남겨주셔서 매우 감사 드립니다.
후기 사은품은 매주 일괄로 발송되시며 빠르게 받아보실 수 있도록 준비하겠습니다.

컴퓨터 사용하시면서 문의사항이 생기시면 포유컴퓨터 고객센터 1544-1879 로 접수해주시면 빠른 처리 도와드리겠습니다.

택배로 배송되기 때문에 고객님께 안전하게 배송될수 있도록 꼼꼼한 조립과 안전한 포장 과정을 진행하고 있습니다.
앞으로도 더 나은 서비스를 제공하는 포유컴퓨터가 되겠습니다.

주소는 천안시가 확인되지 않아 고객센터 또는  카카오톡 채널 ( https://pf.kakao.com/_SiDTC ) 로 접수 해주시면 확인후 발송해드리겠습니다.

포유컴퓨터를 이용해 주셔서 감사합니다.